注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

世界第一嫖哥高岛雄平的光辉业绩  

2015-04-10 12:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界第一嫖哥高岛雄平的光辉业绩

朱蓬蓬

据国际在线专稿:日本朝日电视台和时事通讯社48日报道,日本警方近日逮捕了一名涉嫌违反《儿童色情禁止法》的男子。该男子现年64岁,曾经是横滨市立初中的校长。警方称,他在过去的20多年间曾对1.2万名女性实施嫖娼。

涉案男子高岛雄平从1988年开始的3年间,被派到菲律宾工作。他向警方交代称:“这期间在当地首次嫖娼。”之后,他曾到过菲律宾65次。

据报道,高岛雄平在20多年间,曾对超过1.2万名女性实施嫖娼,其中有1成是未成年女孩。这些女性的年龄从十几岁到七十多岁都有。

高岛雄平对几乎全部的女子都拍过照片,在警方没收的14万张照片上,他按照不同对象写有编号。针对拍照动机,他交代称:“为了留下回忆,给新闻加点料。”

关于犯罪动机,嫌疑人称是因为“工作压力大”,“想体验跨越伦理的释放感”。

更讽刺的是,嫌疑人在1993年还参与编写过一本教育手册,发表了文章《在菲律宾学到的教育的原点》,其中写道“找到了内心中宝贵的东西”。

这真是:世界上的事情是无奇不有。不看不知道,一看吓一跳。对1.2万名女性实施嫖娼,这是多么伟大的世界第一嫖哥的光辉业绩。但是请注意,高岛雄平是65次到菲律宾去嫖的菲律宾女性,而不是日本女性。由此可以想见,安倍至今不承认犯下的战争罪行,特别是修改教科书,不承认强征慰安妇泄欲行径,以至韩国不能不一再提出抗议……

笔者不知道菲律宾人民以及菲律宾女性看了这样的“光辉业绩”有何感想?

2015410日星期五

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017