注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

全国人民都要关注身边的汉奸卖国贼间谍  

2014-11-05 08:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国人民都要关注身边的汉奸卖国贼间谍

朱蓬蓬

据官方媒体报道,十一月一日由全国人民代表大会常务委员会通过了中国第一部“反间谍法”,明确界定“为间谍组织招募人员”等六类行为是间谍行为,这也是中国首度对间谍行为给予明确法律定义!这是保卫祖国安全的需要。这是建设特色社会主义、复兴中华、实施建党建国两个100周年的重要保证。

中国“反间谍法”明定的间谍行为,系指足以“危及中国国家安全”的境内外机构、个人或间谍组织之直接、间接或相互勾结行径。依据该法,无论国内外团体或个人,凡试图获取或非法提供国家秘密与情报,以及设法使公务人员叛变或为敌人指示攻击目标者,皆属“间谍”,可“依法追究刑事责任”。

笔者以为,这不仅是各级党和政府的事,更是广大人民群众自己的事。

稀奇的是,就在国家通过“反间谍法”时,真正的间谍逐渐地被曝光。

最惊人之一的是2014-11-02 18:19:28,据《东方卫报》报道,近日,前央视主持人、北大教授阿忆在博客中曝惊人消息,称央视主持人方静是“间谍”,已于512日被捕。阿忆在69日发表的博客中写道,“时下,敬大姐太忙,小水又有《高端访谈》要主持,而那端庄大气的方静妹妹,为便于谋取军事情报外泄,申请去主持《防务新观察》,终于512日夜晚被捕。”前晚10点左右,央视主持人阿忆最新更新的博文《考试作弊已实现了现代化》中,赫然出现的这句话,把众多网友都雷到了——央视主持人方静是间谍?并且已经被捕了?方静23岁就成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》《焦点访谈》《国际观察》等名牌栏目主持人。据悉,5月份时,方静是间谍的新闻已经在坊间流传,但是立即有新闻辟谣,称这些传闻未经任何渠道证实,属于无来源的虚假新闻。此女在美期间,认识一英俊男子,一见钟情。此男系台湾间谍,下面的事情就狗血了,此男以分手为威胁一步一步让此女从被迫到自愿,最后接受全套间谍训练,在其试图色诱某位专家的时候吗,事发被捕。据说被老宋发现一点蛛丝马迹。和老张联手设局。已经得到证实,《防务新观察》央视主持人方静涉嫌间谍案于512日夜晚10点左右在央视大厦被国安人员带走。据悉,方静是在去美国深造的那一年被美国被策反的,迄今为止已有18年之久!其实,早在5月中旬就有香港媒体披露《央视主持人涉嫌间谍案被捕》的消息,只是当时没有说明是某个人。方静被捕是真实的,而且现在《防务新观察》也已经更换了主持人。

作为间谍,能够在中央电视台潜伏十八年,这实在是我们的保卫部门的失职。笔者以为,从中央到地方的任何单位,其实群众的眼睛是雪亮的,潜伏在我们身边的汉奸卖国贼间谍的言语行为,总有和规规矩矩的群众有区别,只要群众都关注,在经过公安部门的侦查取证,那有清查不出来的道理?

按照《环球时报》发表中国战略文化促进会常务副会长罗援的文章说:

【现在居然有人向爱国主义兴师问罪,编造种种罪名,给爱国者戴上“爱国贼”的骂名。这不仅严重背离中国的道德传统,在世界文明史上也罕见。“爱国”都能成为贼,那么,“卖国”是英雄吗?无怪乎,动辄给人戴上“爱国贼”帽子的人在为汉奸汪精卫鸣冤叫屈,说什么“这样的汉奸非但没有错,而且是真正的英雄”。也无怪乎,这类人在极力给中华民族的英烈们抹黑、泼脏水。他们想颠覆的不是历史,而是想颠覆这个国家,想釜底抽薪,斩断共和国延续的根基和共同价值观。不要简单认为这些人只为博人眼球,一时心血来潮,他们有一定的文化传承和社会基础。在中华文化中有一个毒瘤,叫“汉奸文化”,与以爱国主义为核心的中华主流文化如影相随。最明显的例子是在抗战期间,国内“皇协军”、“伪军”的数量几乎抵得上日本侵华部队。现在舆论场上活跃着一些“带路党”,他们要给谁带路?是要给入侵者带路。你对这个国家再有意见,也不至于对生于斯长于斯的国家捅刀子吧?还有人在媒体上公然煽动对国家政府的仇视和敌对情绪,以极端的思维,暴力的语言,卑劣的手段,甚至不惜造谣污蔑诽谤国家的领导人,围攻爱国人士,简直到了肆无忌惮的地步,似乎网络成了法外之地。更有甚者,还有极少数的人拿着境外敌对势力的钱,出卖国家利益,充当间谍,或者“第五纵队”,试图颠覆我们的政权。一些人与境外势力遥相呼应,给自己的祖国抹黑。在此形势下,我们应该大声疾呼“爱国无罪,卖国必惩”。对于那些出卖国家利益的败类,我们绝对不能手软,必须将他们绳之以法;对于那些卖国的言行,我们必须要以法律加以约束、加以规诫。】

事实是不会被遮蔽掉的,就是在外部势力的支持下,“占中”者已经闹腾了一个多月,现在香港的明星人物在支持占中,台湾的马英九在支持占中,甚至我们的政协委员也有支持占中的……这还得了。网友在呼吁,支持占中的香港明星一定要在国内的舞台上被封杀,马英九支持占中,就不要他出席APEC会议了,政协的委员或其他有担任公职的支持占中,就必须取消他们在所有发言平台的资格,合乎《反间谍法》条款的就必须依法重重处理。

现在我们才意识到过去那几年,我们国家各省市的领导干部都用公款送到哈佛大学去学习公务管理,这实在是令人气愤的怪事,中国共产党的干部难道还要哈佛来收取高价培训吗?这样的培训多少有点被培训为汉奸卖国贼间谍的味道,有没有被策反的?这些年大量的所谓“海归”,有没有已经被输送过来潜伏的?我们的中央党校为什么不去培训一下美国的议员和州长呢?哈佛大学能培养出具有社会主义核心价值观的干部吗?

我们再也不能做着这样蠢事了。不能让硕鼠蛀虫爬到中央的高位。罗援文章强调:爱国主义在中国有着深厚的历史渊源和文化底蕴,从古至今,无数仁人志士为中华民族的生存延续和祖国的独立解放、繁荣自由,抛头颅洒热血,“我以我血荐轩辕”,他们以生命和鲜血为代价培育出来的爱国主义精神和传统,是中华民族生生不息的灵魂和命脉,是维护祖国统一和民族团结的纽带,是实现中华民族伟大复兴的强大动力。

2014114日星期二

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017