注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

看操控中石油8000座加油站的神秘女  

2013-09-15 20:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看操控中石油8000座加油站的神秘女
朱蓬蓬
    据凤凰网媒体报道,已被控制的港商吴兵正在调查,透露出来的消息说:港商吴兵幕后神秘女:操控中石油8000座加油站的神秘女,已浮出水面。
    有记者王峰、马永涛、李薇报道:中石油的反腐风暴正卷入越来越多的民营企业。此前多家媒体报道,神秘港商吴兵于8月1日被带走调查,其实际控制的北京中旭阳光能源科技股份有限公司(下称中旭能科)与中石油关系密切。
    据中旭能科网站介绍,该公司负责中石油加油站管理系统约8000座加油站的具体实施与管理工作,过程涉及试点单位及所有三期的部署工作。但中石油的招投标平台“能源一号”网站上,已查询不到具体的招投标项目。如今,中旭能科的网站也已经无法打开。
    外媒称中石油要求处级以上管理层每天交出勤报告。四川神秘富商吴兵卷入中石油案,员工称他像傀儡。落马人物蒋洁敏曾放出豪言:“生进中南海 死入八宝山。”
    问题是已经付出水面的神秘女,到底是何许人?她有什么神通可以操控中石油8000座加油站。
    一家名为西安赛思通电子有限公司的网站上称,2007年,经过近三个多月的充分交流与协商,我公司以项目分包形式,与中旭能科就《中石油加油站零售管理信息系统》试点阶段达成了一致意见并签署了相关合同。“将以合作形式,由我公司派驻该项目组的人员,参与完成整个项目建设期间的相关规划、组织、协调、管理任务。”
    据中旭能科网站介绍,该公司负责中石油加油站管理系统约8000座加油站的具体实施与管理工作,过程涉及试点单位及所有三期的部署工作。但中石油的招投标平台“能源一号”网站上,已查询不到具体的招投标项目。如今,中旭能科的网站也已经无法打开。
    但中石油腐败窝案仍持续发酵:传中石油子公司涉嫌国资流失,周姓自然人受益最大;张毅再赴中石油稳军心,要求铲除腐败滋生土壤。反腐风暴下的长庆油田:上级打气中层低调基层维稳......
    有凤凰网浙江省嘉兴市网友放出信息:他估摸着,詹敏利女士和黄渝生是夫妻,美国人黄婉是他俩的女儿,周滨很有可能是詹敏利女士和黄渝生的女婿...
    看来,中石油的问题既庞大又复杂,实际上已经是腐败窝窝,如不及时打击,中国的国有中央大企业还有什么希望!
    12:32 2013-9-15 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017