注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

注册凯迪网络十周年纪念  

2013-08-19 12:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注册凯迪网络十周年纪念

朱蓬蓬

今天见到凯迪网录所记载的“我的信息中心”,其中有笔者的信箱地址:zhu1934@163.com,有手机号:15310988189,更有一条“注册时间:2003/6/18 8:42”“上次登录:2013/8/19 6:09”。另外,还有“我的浏览记录,提到我的,回复我的,我的回复,我的收藏,我的私信,我的主贴,我的博文,我的微评,我的回收站”等。

原来这一转眼的十年间,我已经在这个网站发了1860篇文字。

不过,我再查纪录,竟发现我注册人民网强国论坛的时间还要早一年,是“2002-05-10”。注册新华网也是2002年,就在2003年,新华网的编者还专门为我编辑了《蓬蓬勃勃文集》。

这真是,光阴如流水,这十多年间,发生了多少惊心动魄的事件和与时俱进的实践。要感谢科学技术的发展,使得我们能够保存每个个人所做的一切,可以作为历史,留存下来,考察自己在互联网的发展期间,我们自己有了多少提高,有了多少进步。

笔者认真回忆检查了一下,参加社会主义革命和建设64年,有过许多幼稚的错误,也有过不少不正确的认识,幸运的是,笔者无论在顺境还是在逆境,都对党的信念不变。特别在这上互联网的十多年,其思想认识上的进步之迅速,不是过去两个三十年所能比拟的。

据报道,国家已经对宽带网的建设做了进一步的安排,20兆的宽带将进入绝大部分家庭,这是好事。老百姓高度赞赏,稍有点遗憾的是,价钱太贵,每月200元,那一年就要2400元,有多少人能承担。笔者希望国家能少一点税收,让垄断大公司,少一点利润,则老百姓就多一点实惠。这个实惠将使整个国家和人民,更快地迈入现代化国家行列,并加快中华复兴的步伐。

2013819日星期一

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017