注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

在照镜子的群众路线教育中……  

2013-07-02 07:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在照镜子的群众路线教育中……

朱蓬蓬

昨天是党的92岁生日。党中央很英明,“照镜子、正衣冠、洗洗脸、治治病”的群众路线教育活动,正在全国展开,但笔者今天从网上得知:

1、司马南超级反美斗士,连妻子儿女都在美国当人质仍不屈服!可敬。

2、蒋大为加入加拿大国籍后还跑到中国唱“最好的歌曲献给党”。

3、大公无私的父亲李肇星的名言:你是一个中国公民,还有什么比这个更光荣的。但却无情的让女儿加入了美国籍。哪有这父亲?

4、殷秀梅唱着“党啊亲爱的妈妈”移民美国了。

这位没有署名的作者寥寥数语,当然话还没有说完。不过他附了一段入美籍时的宣誓誓言如下:

“美国入籍时宣誓的誓词是:我彻底放弃所隶属国家的忠诚;我将支持和捍卫美利坚宪法和法律,反对国内外一切敌人;我将信念坚定,

忠诚不渝;我将根据法律要求为美国拿起武器……这是我自愿承担的责任,保留,决不逃避。帮助我吧,上帝!”

这和“党啊亲爱的妈妈“怎么联系得起来呢?既然要对美国忠诚,就要支持美利坚的宪法和法律,要为美国拿起武器。那么殷秀梅应该改唱:美利坚啊亲爱的妈妈了……

另外,一直有这样的传闻,我们的干部裸官,多少知名的人士家属子女都入了美国籍,这样的人是不是应该在“照镜子、正衣冠、洗洗脸、治治病”的学习过程中,都亮一下相,并得到党纪国法的处理,否则还怎么当“人民代表”呢?还怎么对得起自己为实现共产主义献身的“入党誓言”呢?

当然,依照当年我们做地下工作的需要,对国家负有特殊使命的人可以另外……

201372日星期二

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017