注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

大家来对2013两会雷人排行榜评论一下  

2013-03-16 16:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家来对2013两会雷人排行榜评论一下

朱蓬蓬

网上有一个2013年两会雷人的排行榜,这些被列上的雷人语言到底是真的还是假的?我希望这些雷人自己表一下态:然后,大家也可以来参与评论一下:

1、只有社会主义国家才发养老金。(申纪兰)

考查:大家知道资本主义国家也发养老金,只是不知道他们有没有厅级干部,他们厅级干部的养老金比申纪兰是多还是少?

2、律师费分50%给法官。(袁智敏)

责问:是哪些地方的律师分律师费50%给法官,最好在反腐中实名检举一下。

3、每人扣工资作慈善。(周森)

请教:按什么样的工资标准来扣?最好先有一个顶层设计。

4、水库一起蓄水防止水都流向国外。(仇和)

见解:这个建议很好,应该任命仇和为中国水库蓄水总局的局长。

5、未接受过义务教育的人不应生孩子。(陈光标)

回答:这个要求低了一点,即使是博士后,没有接受生育知识教育都不该生孩子。

6、人大立法要为党服务(伍布搞)

评说:完全正确,因为为党服务和为人民服务、为国家服务是一致的。

7、中石化职工工资太低(傅成玉)

批示:由傅成玉调查属实提出增加方案后报国务院批准执行。

2013年3月16日星期六

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017