注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

这是中共历史上最出色的一次三中全会  

2013-11-13 07:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是中共历史上最出色的一次三中全会
朱蓬蓬
     2013-11-12闭幕的中共十八届三中全会,应该是党史记载上最出色的一次三中全会。
     出色在什么地方?摈弃了左和右各种非议,或者说统一了左和右对中国走向的共识,真正地确立走中国特色的社会主义道路。
     具体而言,出色在什么地方?
    1、明确了国家全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。
    2、决定国家最高级的全面深化改革领导小组,负责改革总体设计、统筹协调、整体推进、督促落实。
    4、中共要在国家层面上维护宪法法律权威,深化行政执法体制改革,确保依法独立公正行使审判权检察权,完善人权司法保障制度。
    5、设立在党政之上的国家安全委员会。完善国家安全体制和国家安全战略,确保国家安全。
    笔者以为,如果中国共产党、中国军队、各民主党派、社会团体,以及全体中国人民,都能有效地监督各个职能部门,坚决执行十八届三中全会决定的公报,建党建国两个一百年,以及伟大的中华复兴都不在话下。
    中华人民共和国万岁!
    2013年11月13日

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017