注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

柔纱如霞 我值得你爱吗?  

2013-01-01 05:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

柔纱如霞 我值得你爱吗?

朱蓬蓬

2012年11月21日是所谓的世界末日,我因为身体不适,有好几个题目想写却没有了精力,灵机一动,就只好写微博了。

我先写了好几条,控制在140字之内,后来就一条一条地发在我的人民网微博,同时也发给几个大的网站。

但是就在给人民网发微博时,突然发现有署名“青纱如霞”,一位留有照片的美女在微博给我留言说:很好,鲜明,羡慕,甚至爱你。

是的,柔不是弱,蔓不为缠,轻盈不浮,纱飘不扬。充满了理想的浪漫主义。给人许多想象的空间。

但我一介老朽,疾病已经让我在医院长期卧床,我不过是在有可能时,在网上发些文字消磨时间而已,一些被强拆的,被冤屈的,被欺压的,被侮辱的公民,经常发信到我的邮箱,希望我支持,我能怎么支持呢?人微言轻,命贱志短,除了发点空谈的议论误国,没有实干的能力兴邦,实在没有什么可取的,能被誇为“很好”吗?值得你爱吗?

要感谢的是,你的留言,给了我若干生活的勇气,甚至鼓舞了我残余的信念,针对现实,我要谢谢你。愿所有中国网民相信,对以习近平为总书记的党中央,充满信心,面包是会有的,牛奶是会有的,祝大家2013年起航好运。

2012年12月31日星期一

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017