注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

祝贺重庆妹儿李雪芮圆梦  

2012-08-05 16:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

祝贺重庆妹儿李雪芮圆梦

朱蓬蓬

《重庆晚报》2012年8月4日头版头条报导:张德江在重庆日报报业集团调研时强调,坚持正确舆论导向,提高舆论引导能力,把重庆日报办成全国一流党报。

就在这头条消息之下,编者用特大字号刊出消息:今日20:30,重庆妹李雪芮争冠。“争冠”两字用的是特大红字。

果不其然,从伦敦温布利体育馆传来了信息,李雪芮经过自己韧性的坚持拼搏,终于长啸一声,实现了自己的童话梦,登上了冠军的领奖台。

我们热烈祝贺李雪芮的圆梦成功,重庆终于出现了一个本地成长的奥运冠军。谢谢李雪芮给我们带来的惊喜。

2012年8月5日星期日

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017