注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

希望和祝贺2270位十八大党代表  

2012-08-14 16:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

希望和祝贺2270位十八大党代表

朱蓬蓬

据媒体消息,中共党的十八大代表已经全部选出,当然,还要经过资格审查。但是笔者以为,十八大的党代表的全部选出,意味着党的十八大将顺利召开。

据报导,这次党代表,增加得最多的是劳动人民代表,而领导干部的数额却有所减少。

全国人民都寄希望并祝贺党代表的产生,他们将选出新的党中央领导班子,决定中国人民今后建设特色社会主义道路的战略和战术。

全国人民衷心希望代表们完成这个任务,不辜负人民的期望。

2012年8月14日星期二

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017