注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

我又犯了一次判断上的错误  

2012-07-29 06:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我又犯了一次判断上的错误

朱蓬蓬

昨天,笔者学习了新华社7月19日发的电讯,说胡锦涛总书记在中央党校省部级领导干部专题研讨班上的重要讲话,因为见到政治局委员全部的名单,都出席了研讨班,还见到习近平同志的主持讲话称全党统一了思想……等等,以为诸事顺利,可以一心一意地在统一思想后,胜利召开十八大了……

于是,笔者就兴冲冲地写了一篇文章《学习胡锦涛的重要讲话明确了方向树立了信心》,结果人民网竟拒绝发表。使我大惑不解。

但后来又见到新华社的消息,介绍总书记9月23日在专题研讨班上的讲话,才知道这好像是两次不同目的的讲话。

前者可能是对某个人事的专题研讨,后者确是对十八大整个人事的研讨。看来,这是我在判断上又一次犯了错误。

但是,新华社为什么不把情况说得清楚一点呢?又何必把政治局委员的名字一个个地全部公布呢?按老朽的记忆,某某委员已经是宣布停职了的,为什么又把他的名字列在委员之中呢?

看来,新华社编辑也有不妥之处,并有误导公众之嫌。当然,笔者才不久还写了一篇文章说敏感不是好事情,把敏感与钝感拿来说了一通,看来我这个老朽并不敏感,而是有些钝感了。

2012年7月29日星期日

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017