注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

千奇百怪的被强奸  

2012-07-18 06:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

千奇百怪的被强奸

朱蓬蓬

中新网石家庄7月16日电,15日9时许,秦皇岛北警务工作站中队长张涛带领警校生黄艳昭在对一辆由乐清开往沈阳的大型卧铺客车进行身份证核查时,发现该车厢后排一名女乘客眼含泪水,神情恍惚,一直看着张涛。

根据经验,民警感觉女乘客肯定有情况要向自己表达,便把其叫下车。下车后女乘客浑身发抖,语气哽咽,看到她情绪极不稳定,民警张涛便细心地递给女乘客一瓶矿泉水缓和情绪。几番耐心询问后,女乘客终于痛哭流涕地对张涛讲述了经过,原来昨晚车上一名男乘客趁她睡熟时强行与其发生了性关系,但迫于压力一直未敢报警。张涛感到事态严重,立即带领警校生黄艳昭回到客车上,以身份证消磁为由将嫌疑人带到工作站进行控制。随后上车对其使用的物品和其他乘客进行调查取证,并留下大客车司机的联系方式。

经过进一步调查询问,在确凿的物证和人证面前,犯罪嫌疑人闫某对犯罪事实供认不讳。目前此案已移交秦皇岛市公交分局做进一步调查处理。

在火车卧车车厢内发生强奸案,笔者还是第一次听说。设想,这强奸犯也忒大胆了,这被强奸的女子则太软弱了。

实际上,这世界上的强奸案件,也是千奇百怪的,按网易的新闻微博简报:

少女报案称遭强奸,警方调查以后,发现这群男女称实为聚众淫乱……

14岁女生遭网友强奸,发现下身有血后才报案,说是坏人把她打出了血的,如果警方不告诉她这是被强奸……

妻子与同事通奸报复丈夫,事后后悔报案称被强奸,就这样这个妻子被强奸了好几次……

女子报案被某亲戚强奸,警方调查后,最后论定,这是"半推半就"地发生了性关系……

丈夫性欲特强,每天都要来一两次,妻子受不了,不愿意,违背自愿原则,到法院告被强奸……

一大学副教授夫人,不满足性生活,就在学校松林里徘徊,一男子被逗引,立即和她发生了关系,教授夫人得到满足以后,大声呼救被坏人强奸,学校保安随即赶到,纠住了强奸犯…..

哇!当社会的乱相丛生时,“被”的事情多得难以尽数,反映在男女性关系上的强奸也是千奇百怪。但愿我们的和谐社会,尽快地变得月明风清,不再有“被”就好了。

2012年7月17日星期二

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017