注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

古今多少事 都付笑谈中  

2012-06-18 21:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

古今多少事 都付笑谈中

朱蓬蓬

世界上的事情,有许多是当不得真的。这是古人早就认识到的,所以有古今多少事,都付笑谈中之说。

昨天我和一位网友在讨论美国驻华大使馆在其网站上公布PM2.5检测数据时,这位网友义正词严地指出:利用空气反党,是一大发明。 我十分赞成他的立场,这说出了我的心里话。空气是我国人民每年每月每日每时必不可少的生活用品之一。人没有饭吃,但只要有水喝,可以生存一个月。 没有水喝也没有饭吃,可以生存三天。但如果没有空气,一个人即使吃饱喝足也无法生存三分钟。所以空气是关系到我党和我国各族人民生死存亡的大事。有了空气就有了一切,没有空气就丧失了一切。我们的国家是党领导下的社会主义国家。在我国领土上的空气当然应该接受我党的领导。这是义不容辞的责任,那能允许外人来说三道四。这无须我们的专家费精神引用国际法来讲什么道理,如果有人对北京的空气是PM2.5不满意,你就请便,向奥巴马提请辞职就是。

多少年以来,美国对我国的人权状况说三道四,对我国的贪污腐败妄加评论,这也就算了。毕竟我们的人权还需要一个时间才能赶上国际水平,“适度腐败”也未尚不可。美国居然丧心病狂地对我横加干涉,他们究竟居心何在?是对我经济高速发展眼红了吗?是对我党的强有力的领导恐惧了吗?是对我国人民的幸福生活嫉妒了吗?是对我们的和谐社会主义眼红了吗?我们要正告那些仇视社会主义中国、反对我们伟大的党的跳梁小丑们:是可忍,孰不可忍!中国人民的眼睛是雪亮的!中国的事只用我们自己来管,不用你们多嘴多舌头!我国人民是建设自己特色的社会主义,不要你们那并不自由民主的制度!把你们那套虚伪的民主自由收起来吧!

美国人还有一个目的,就是在我国的党和人民群众中蓄意制造恐慌。我们要正告美帝国主义:我们党领导下的老百姓是特殊材料做成的,不怕你们的转基因,更别说PM2.5了,我国的老百姓怕过什么了?数数吧:瘦肉精、地沟油、一滴香、胶面条、皮革奶、镉大米、石蜡锅、毛酱油、牛鸭血、药火腿、双氧翅、陈化粮、碘雀巢、增稠蜜、红心蛋、糖精枣、氟化茶、铝馒头、硫银耳、农药菜、三鹿粉、苏丹红、箱子馅、甲醇酒、人造蛋、纸腐竹、罂粟汤、硫磺椒、激素花、毒米线、避孕鳝、毒胶囊,有哪一样吓倒了中国人民?我们自己会解决。你们拿我们的污染数据大肆渲染,不就是想炫耀你们的污染少吗?不就是想鼓动我国人民移民到你们落后的美国吗?你们打错了算盘!我党从中央到地方的各级干部的相关人员,早已移民到你们哪儿去了。你们的党政军白宫五角大楼,都已经有我们的人,我要在这里正告美国民主共和两党:不要再玩你们那点花招了。不管你们是拿官员乘坐经济舱来炫耀,拿总统自己打伞来示范,拿公布官员财产来表白,拿亲民秀来糊弄人心,拿空气来离间政府和人民的距离,你们都是注定要失败的。

我们的神女飞船已经上了天,我们的航空母舰已经下了水,我们的导弹可以有100%的定点命中率,我们的隐形飞机天天都在白宫和五角大楼上空游弋……

我特别还要警告你们的是,你们的一切都在我们的掌控之中,如果你们不愿和我们和谐相处利益双赢,还要蠢蠢欲动的话,那么一切后果都由自己负责……

要知道:古今多少事,都付笑谈中,没有什么了不得的,上帝明白,祈祷文说:不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是人民的,直到永远。阿门!这是已经改写的圣经,你们懂吗?

2012年6月17日星期日

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017