注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

做好本职工作迎接党的十八大胜利召开  

2012-05-31 16:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

做好本职工作迎接党的十八大胜利召开

朱蓬蓬

进入六月以后,天气开始渐渐地热和起来了。笔者幸喜地注意到各省市的党代会正在按计划有序地进行,十八大的党代表陆续选出,所有干部群众都积极埋头做好本职工作,以迎接党的十八大胜利召开。

笔者以为,做好本职工作当然是重要的,但更值得关注的是,要在思想认识上紧跟党中央的决策,坚决拥护中央每一个创新的和深化改革的行动。

据铁流先生主编的《往事微痕》第90期史伏初的文章透露:传中共中央政治局核心领导人已经达成四点共识,将在18大宣布重大决定,中国从此走向人民民主的道路,主要内容包括:由各界人士参与组成新宪法筹备委员会;宣布中共历史使命已经完成;为历史上的重要事件正本清源;实现军队国家化。

由此,“右派联谊会”的成员已经表示,坚决拥护中央的重大决定。

显然,这是全国人民的一件大喜事,久已期待的大好事。龙年新制,将开创中华民族的新纪元。正式走上一条具有中国特色的社会主义道路。

在党中央未曾正式公布信息以前,我们很难辨别这样重大的信息,是真是假?如果是真,当然令人欣喜。如果是假,那就是背上“造谣”的罪名了。

就笔者的心情而言,我是希望这些信息是真的。因为这样的创新和深化改革的措施,符合胡锦涛总书记的科学发展观。而且,从温家宝近年来在一些场合的言行,屡屡谈及民主、自由、人权……似乎就是一种想象中要告诉我们的预兆。

想当年,胡锦涛在贵州担任省委书记,温家宝时任中共中央办公厅副主任,陪同胡耀邦到贵州视察,至今我还保留着1986年2月5日他们在黄果树瀑布前的合影。

应该说温家宝总理是亲自经历了几个重要的历史事件的人物,他心中有数,中国的特色社会主义道路要怎么走。

在这个短文中,我别的就都不说了,只是想求证中央将宣布的重大决定,到底是空穴来风,造谣生事,还是确有来头,先吹点风。

2012年6月1日星期五

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017