注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

白岩松的说法对吗?  

2012-04-29 05:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

白岩松的说法对吗?

朱蓬蓬

白岩松说:“中国与世界脱节最大的是普世价值,中国与世界其他国家没有共同价值观,所以得不到朋友。”

这个话说得对吗?按当前的情况看,中国有的是朋友,不仅朝鲜、古巴……

其实,从中俄海军军演来看,中国和俄国是好朋友,从中国执行的政策看,中国和美国更是好朋友……

按照我们国家的和谐政策,我们和全世界人民都是好朋友。

至于“普世价值”,除了孔夫子说的“食”和“色”,其他还有什么是共同的普世价值的呢?按照“价值观”,凡是人类,都有共同的食和色,其价值由市场自然调节,有什么是不共同的呢?

看来,我佩服白岩松,活得有声有色,敢于和党中央唱对台戏,不愿保持一致了。当然,在多元化时期中,算是一个角色,但不要忘记,不和党中央“统一思想”是危险的哦!

2012年4月28日星期六

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017