注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

坚决把蜕化变质分子和腐败分子清除出党  

2012-11-18 11:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

坚决把蜕化变质分子和腐败分子清除出党

朱蓬蓬

今年3月1日,中共中央政治局常委、中央书记处书记、中央党校校长习近平出席中央党校2012年春季学期开学典礼并讲话。

他说:“我们的任务是要维护我们党的坚定性、彻底性和纯洁性。我们应当努力把党员的称号和作用提高、提高、再提高”。

“制和反对一切违背党的基本路线的错误政治倾向;体现在组织上,就是要求各级党组织和广大党员、党的领导干部必须坚持贯彻党的民主集中制原则和遵守党的组织纪律的要求,自觉维护党的团结统一,坚决反对一切危害和分裂党的行为,严格坚持党章所规定的共产党员标准和领导干部条件,坚决把背离党纲党章、危害党的事业、已经丧失共产党员资格的蜕化变质分子和腐败分子清除出党。”

不反腐就要亡党亡国。这段警语,现在已经变成了十八大的行动的重要内容之一。

全国广大群众听到这样的讲话,莫不欢欣鼓舞,这真是如网易博克的提示语云:

“今夜闻君琵琶语,如听仙乐耳暂明,莫辞更坐弹一曲,为君翻作琵琶行。”

谁来为君翻作琵琶行呢?这就要看中纪委书记王岐山的了。

人民网有人说:“一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台,夕阳西下几时回      (一花一叶如来2012-11-18 04:15:08)

夕阳总是要西下的,也总是要从东方升起来的。这才是“榭廊人去苔空绿,陌上花开蝴蝶飞……(一花一叶如来12-11-18 04:05:57)

不管怎么说,中华要复兴,要崛起,就首先要坚决把蜕化变质分子和腐败分子清除出党。

2012年11月18日星期日

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017