注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

芳草春回依旧绿 梅花时到自然香  

2011-11-03 06:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凯迪社区:全球华人最具影响力的言论及媒体平台
猫眼看人
客观 公正 理性 宽容

芳草春回依旧绿 梅花时到自然香 - 朱蓬蓬 - 朱蓬蓬的个人主页10335727 位注册用户,目前在线 19909 人,
欢迎 朱蓬蓬 用户中心我的主帖 我的跟帖 收件箱(0) 退出

首页
凯迪社区
猫论天下
猫眼看人
[灌水]芳草春回依旧绿 梅花时到自然香



发布新帖
跟帖回复


发帖人:朱蓬蓬 影响力指数:10芳草春回依旧绿 梅花时到自然香 - 朱蓬蓬 - 朱蓬蓬的个人主页 | 芳草春回依旧绿 梅花时到自然香 - 朱蓬蓬 - 朱蓬蓬的个人主页 | 发短消息| 只看此人
购阳光车险送油卡 国家摄影 地球村 欧洲公报 楼主
收藏 | 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]芳草春回依旧绿 梅花时到自然香
2 次点击
0 个回复
0 次转到微评
朱蓬蓬 于 2011-11-3 6:15:09 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

芳草春回依旧绿 梅花时到自然香

朱蓬蓬

一位老战友给我传来了一篇文字,看这篇文字,似乎是摘自《中华励志网》 http://www.zhlzw.com。大概是专门针对我的思绪给我传来的。特别是因为我的生肖属狗,而今年是兔年,卯戌相合。

题目就很有意思:“芳草春回依旧绿,梅花时到自然香。”文字的内容是:

生肖属狗的人进入2011年辛卯兔年,卯戌相合,属狗人今年吉星高照,称心如意。事业上有吉星贵人相助,事业蒸蒸日上,无论是对经商或者是工薪一族而言,均有好的发展,只要把握机会有所收获。财运方面属于劳有所成的一年,经过自己的劳动和努力均可获得应得财富,经商者有利投资、办厂房、建公司等。本年的人际关系顺心,与人相处融洽,在家庭或工作中都能处理很好,尤其是在异性缘上有很大进展,建议多参加社交活动,除了能培养人际关系外,还能遇到自己的意中人。在健康方面也不错,稍微注意消化道呼吸道疾病即可。

属狗的人2011年事业:今年属狗的人与太岁相合,吉星高照,得贵人之力。今年事业有更进一步发展机会,宜积极投资,扩大规模。工薪一族今年也是如鱼得水,宜争取表现自己获得上司和客户赞赏的机会。

财运:今年财运亨通,凡谋必遂,有月德贵人相助,财源滚滚,无论经商者或者工薪一族亦可获得可观回报,适合加大投资及建厂房、办公司等。横财上半年欠佳,但下半年则渐有起色;此外,今年需慎防堕入金钱圈套。总而言之,今年财运恰似“东转西行是山蹊,得逢贵人指路迷”。

属狗的人2011年感情:属狗的人今年桃花运不俗,感情生活多姿多釆,而且易得人缘,社交繁忙。今年感情进展顺利的月份,是农历二月、五月、及十一月,情投意合,如鱼得水。今年感情易出问题的月份,是农历三月、六月及十月,应注意小心维系。

属狗的人2011年健康:属狗今年与太岁相合,应酬频密,与朋友及同事聚餐玩乐,增加过量进食脂肪含量高食物的机会,留意体重有暴升的意象,同时要留意胆固醇、高血压及糖尿病等慢性疾病。另外,今年喉咙及气管等呼吸系统较以往疲弱,在应酬频繁的年份,除了要注意妥善调配作息的时间外,还要加强锻炼,这样对身心有正面的帮助。

总括来说,整体的健康尚算不俗,不过要提防家中长辈的健康状况,作为后辈应抽空陪伴对方,给予悉心的照顾及关怀。

属狗的人2011年旺运锦囊:属狗的人今年与太岁相合,得太岁之力相助,运势不俗,财运亨通,宜把握时机。建议属狗人今年于西北方摆放一对白色石雕成的“财通万里”,以使钱财事业两得意,旺上加旺;随身佩戴红色的“财通万里石坠”做护身符,效果更明显;若想加强个人运势,得三合贵人之力相助,可佩戴“寅午戌三奇手链”。

读了以上的文字,懂得意思是给我一点宽慰,告诉我今年的一切都好。不懂的是:我到什么地方去“与太岁相合”?又如何“得太岁之力相助”?到那里去找“财通万里石坠”做护身符?又如何佩戴这“寅午戌三奇手链”呢?

2011年11月2日星期三



分享到: 芳草春回依旧绿 梅花时到自然香 - 朱蓬蓬 - 朱蓬蓬的个人主页 芳草春回依旧绿 梅花时到自然香 - 朱蓬蓬 - 朱蓬蓬的个人主页 function postToWb(){ var _t = encodeURI('分享:'+document.title.substring(document.title.indexOf(']')+1,document.title.len)); var _url = encodeURIComponent(document.location); var _appkey = encodeURI("292d6c50ae4542f6a43ba618ce0269ab");//你从腾讯获得的appkey var _pic = encodeURI('');//(例如:var _pic='图片url1|图片url2|图片url3....) var _site = '';//你的网站地址 var _u = 'http://v.t.qq.com/share/share.php?url='+_url+'&appkey='+_appkey+'&site='+_site+'&pic='+_pic+'&title='+_t; window.open( _u,'', 'width=700, height=680, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, location=yes, resizable=no, status=no' ); } 芳草春回依旧绿 梅花时到自然香 - 朱蓬蓬 - 朱蓬蓬的个人主页 芳草春回依旧绿 梅花时到自然香 - 朱蓬蓬 - 朱蓬蓬的个人主页 |转发到微评
芳草春回依旧绿 梅花时到自然香 - 朱蓬蓬 - 朱蓬蓬的个人主页

发布新帖

本版块主题总数:1491619 / 帖子总数:47623657
今日论坛共发帖:4686 / 昨日发帖:50846 / 最高日发帖:73151
跳转论坛至: ╋猫论天下├猫眼看人├商业创富├经济风云├文化散论├原创评论├中间地带├律师之窗├股市泛舟├会员阅读├史海钩沉╋生活资讯├杂货讨论├健康社会├家长里短├旅游时尚├职场生涯├咱们女人├家有宝宝├消费观察├房产家居├车友评车├猫眼鉴宝╋影音娱乐├图画人生├猫影无忌├影视评论├网络剧场├音乐之声├网友风采├猫兄鼠妹├笑话人生├游戏天地╋文化广场├菁菁校园├甜蜜旅程├心灵驿站├原创文学├原创小说├汉诗随笔├闲话国粹├体育观察├开心科普├IT 数码╋地方频道├凯迪华南├凯迪西南├凯迪海南├长三角├凯迪广州├凯迪深圳├北京会馆├凯迪上海╋站务├站务专区├投票专区├企业家园├十大美帖├视频创作├商品发布

芳草春回依旧绿 梅花时到自然香 - 朱蓬蓬 - 朱蓬蓬的个人主页

快速回复:[灌水]芳草春回依旧绿 梅花时到自然香

本站声明:本站BBS互动区上的文章系由网友自行帖上,文责自负,版权归网站与作者共同所有,网站方维护作者合法权益。
任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!
【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!

本站律师声明:本站互动区域原创内容版权属作者和本站共同所有。
网络非盈利转载须注明出处,其他媒体利用除注明出处外还须按规定付酬。侵权必究。
泽田律师事务所
Copyright ? 2000~2011 kdnet.net corporation. All Rights Reserved
关于凯迪 | 合作联系 | 广告服务 | 法律声明 | 加入凯迪 | 网站地图





KCIS公共观察
舆论对身份证收录指纹的警惕
小悦悦案:不同媒体议程设置的相互渗透
煮熟的幸福飞了不是坏事
微小贷,50万无需抵押

芳草春回依旧绿 梅花时到自然香 - 朱蓬蓬 - 朱蓬蓬的个人主页




tracking_log();




  评论这张
 
阅读(809)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017