注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

辣评、孔庆东和媒体  

2011-11-12 06:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

辣评、孔庆东和媒体

朱蓬蓬

据媒体说,人称“北大醉侠”的孔庆东在采访电话中说了粗口,

于是,潮起潮落辣评说:“你也算是一个文化名人,说出话来就这个素质,村痞一般,还不觉羞耻!丢人!”上海任我行辣评说:“北大的思想自由,兼容并包,难道连如此粗口也包容?”朴抱一辣评说:“:这是一个很成功的采访啊。记者提问是代表读者的,这也是孔教授对读者的态度。××人物可以做2个整版,第一版是孔教授大照片,标题:北大孔庆东教授专访,第二版就是他的排比句,构成全文。这三句代表了孔教授的全部。”塑料人辣评说:“孔教授啥时成了业余相声演员了?”

于是,孔庆东也说话了:“姜昆是相声界下三滥的典型代表,政治上趋炎附势,艺术上狗屁不是,欺行霸市,说学逗唱一样不会,连给郭德纲擦鞋底都不配。”说了相声演员又说节目主持人白岩松:“白岩松一向崇拜当官的,美国就是他的爷爷,崇洋媚外。”说了节目主持人又说媒体记者:“有太多的汉奸,要防火防盗防记者,全国人民都应该起诉××报系。”

到底是怎么回事?

按照国人断事的规则认定:孔庆东敢于出口,就必然有大的后台支持。现在,大众需要后台出面说情是非错对。

否则,大众可以说,孔庆东的说与骂也没有什么不可。胡乱支持,盲目反对,都无济于事,吃“河蟹”吧!

2011年11月10日星期四

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017