注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

猖獗的凤凰台锵锵三人行  

2010-10-13 17:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

猖獗的凤凰台锵锵三人行

朱蓬蓬

2010年10月12日,在凤凰台“锵锵三人行”的节目中,所谓的叫兽许子东、屁论家梁文道,以及那个痞子相的窦文涛,竟然宣称:第二次文化大革命早以全新的面目出现于中国,中华文明再次遭受致命摧残。

究竟是怎么回事呢?

笔者很难想像这是在中国的香港的土地上发生的事情。

因为窦文涛这次主持的“锵锵三人行“,竟然肆无忌惮地对大陆的某些现象,撒野式地嘲讽、诬蔑、咒骂、耻笑……

    从西门庆故里、孙悟空老家、彭祖与处女老汉推车的性技巧,一直到机关大门口的“发财八卦”、“辟邪宝剑”、“立关公相维稳”……等等等等

甚至对国家领导人“反三俗”和“不准诬蔑党史”,以及重庆为了唱红打黑,要拆除文革中学生的烈士墓……也说三道四,诬为“长驱直入意识形态,成为恐怖的政治运动”。

我们强烈呼吁有关部门,立即清查这一极尽诬蔑中国人民的恶劣事件,并把这些媒体的渣滓,清除出去。

2010年10月13日星期三

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017