注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

从雷锋日记到韩峰日记  

2010-08-27 16:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从雷锋日记到韩峰日记

朱蓬蓬

凤凰台的窦文涛实在说不清楚算是个什么样的人物。他的“拍案”或“锵锵三人行”,天天都在说事,说什么事?,说无聊低俗的事。从屏幕上的形象看,嬉皮笑脸,玩世不恭,像是文化时尚,却又俗相下流。应是高谈阔论,却又荒唐透顶。

比如,说到日记,这是隐私,是不应该公之于众的,父母看孩子的日记都是犯罪……但三人行还是把日记当成了话题。

当然,窦文涛先生对《雷锋日记》(解放军战士的)是不感兴趣的。感兴趣的是《韩峰日记》(广西某烟草局长的)。于是,在凤凰网上,在描述大陆的贪官时就有了“某贪官有146个情妇”,窦文涛感叹,一个男人怎么应付得过来……就有了“某贪官规定情妇在十六岁以下”,窦文涛没有说出口,这年方二八的芳龄是真正的含苞待放……就有了“某贪官摆平25个情人”,“三人行”的媒体人真的需要学习这摆平25个情人的技巧,透露的消息,据说只有香港的手机有与众不同的办法……

笔者向窦文涛先生做个建议,低俗的故事说的多了,晚上睡不着觉,是不是考虑以下,让某一天的“拍案”或“三人行”,像模像样地、正当其白地、规规矩矩地说一下《雷锋日记》。

雷锋是老的典型了,中国大陆的、香港的、台湾的新雷锋据传也层出不穷,值得一说。

如果把《韩峰日记》说多了,说书人的健康会受到影响,男性的精子品质也会下降,得不偿失,弄不好,你老婆也会对你有意见的。

窦文涛先生不应该孤陋寡闻,这世界上有几百个情妇、喜欢十六岁以下的幼女、摆平几十个情人的故事多的是,难道有什么新奇的吗?专门收集大陆的负面信息,加以扩大丑化,算不得能耐,更不是学问。

2010年8月27日星期五

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017