注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

给谢昭武先生的信  

2009-08-16 16:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谢昭武先生:

8月16日在医院病床上接到你的电话后,我立即上网点击“复兴论坛”,遗憾的是,我的电脑打不开,原因是我的浏览器不能用cookies ,由于我不会调整,只好作罢,就在民族精神网上发了一篇旧文《看毛泽东打麻将》。

从先生电话所言,阁下是一位有许多志向和目标的人士,而鄙人是一介老朽,垂垂老矣,不过等待着有一天即画上人生的句号。

我的一生和我的父辈,有许多坎坷,牵涉到党史也有许多“谜”。我在香港出版又在内地印刷了一部分的《谜一样的人生》约50万字,有详细的描述。国内一批历史系教授如南京大学的高华等,对此书很有兴趣。

我是一个孤寂的人,透明的人,虽然相识遍天下,但知心有几人?我需要有人对我了解。

我是在建国前随第二野战军刘邓大军进军西南的,解放重庆后就留地方市总工会工作的人。主要曾在政策研究室主编“职工教育论坛”和“重庆工运”杂志。1995年就离休了。如果你有兴趣的话,可以阅读我的《谜一样的人生》一书。这本书,我已经交给我女儿女婿在经办。我女儿名朱笑笑,女婿名刘浩,由于金融危机,现在的处境也有点困难。只要给我女儿朱笑笑汇款人民币50元,她就会立即把书寄给你。我家的地址是:“重庆 渝中区 美专校街53--9号201室 ”邮编:400015。我在电话中没有说完的话,就先写在这里了。

朱蓬蓬于重庆第三人民医院

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017