注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

赞中央心连心艺术团  

2009-05-15 07:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                赞中央心连心艺术团

                         朱蓬蓬

我追随中央电视台心连心艺术团的足迹,在汶川大地震一周年之际来到四川,在365个祝福声中慰问灾区人民。

这是最令人心情激动的演出。也是心连心艺术团有史以来阵容最强大的演出。前辈电视人赵忠祥去了,著名的快嘴白岩松去了,最最有智慧的朱军去了,二人转老祖宗赵本山去了……特别最不简单的是成龙也去了。成龙是好样的。

代表各省对口支援灾区的十八位指挥长登台了,他们代表着在党中央领导下全国人民的意志。四川灾区的人民有信心了,喜笑颜开了。

是的,比起上个世纪的唐山大地震,四川人民是有福的。现今,灾区的恢复工作已经有巨大的进展。

从中央电视台心连心艺术团到四川的慰问演出,我还能说什么呢?只有一句话:说明艺术家们和人民是心连心的。他们是怎么和人民心连心的呢?在下以为,这是在伟大的中国共产党的领导下,在党中央的亲切关怀下,艺术家们真正走上了具有中国社会主义特色的艺术之路。

汶川大地震一周年,恢复工作所取得的成绩是全世界人民瞩目的,是值得庆功的。

汶川大地震一周年,中国许多艺术家都要到四川来慰问,但由于名额的限制还没有来成。他们的心意、愿望和行动是值得赞赏的,

笔者是1949年随中国人民解放军第二野战军刘邓大军进军西南,解放四川后,留在四川工作的。60年来,经过了社会主义建设的种种艰苦考验,四川已经大变了样。尽管有了大地震,但四川人民,哦!我不能代表四川人民,我只能代表我,一个普通的老百姓,可以勇敢地向胡锦涛总书记表示:请党中央放心。四川老百姓会按照党中央的指挥继续前进。

看了心连心艺术团的演出,我和灾区人民一样,感谢艺术家们的演出,感谢党中央的关怀。真正的谢谢。

2009年5月14日星期四 

 

                                    

 

        

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017