注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

关于386199部队  

2006-09-06 08:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于386199部队

朱蓬蓬

布什总统的气不打一处来,他紧急召见中央情报局和五角大楼的主要官员,询问说,中国已经组建了一支386199部队,而且是好几年了,我们竟然就一点不知道信息,这是怎么回事?

中央情报局局长迈克尔·海登立即声明,386199部队?绝对没有的事。

国防部长拉姆斯菲尔德也接着表示,386199部队?不可能。

布什总统发火了。你们还在否认,最新情报,这个部队的一部分已经和俄罗斯勾结起来了。

“你们看,这….这是….卫星照片。”布什总统气得话都不连贯了。

情报局长和国防部长立即围过来,仔细观察卫星照片。照片清晰地表明,在远东地区,有一大片、一大片被某种塑料薄膜覆盖的秘密场所,在进行着某种活动。

情报局长和国防部长都目瞪口呆了。良久,拉姆斯菲尔德喃喃地说:“我早就向总统报告过,中国威胁……”

“好了,好了,不要说废话了。立即通知在俄罗斯的情报人员,火速报告386199部队在远东活动的详细内容。”布什总统当机立断,发布了指示。

两天以后,情报回来了。原来,远东地区的大片薄膜,是中国农民盖的蔬菜大棚,而所谓386199部队,是因为中国打工潮的涌动,农村中成年男子几乎倾巢进城了,留守在家的都是一些三八节的妇女、六一节的儿童、九九重阳节的老人,有人戏称这些留守大军为386199部队,现在,这386199部队的一部分也到俄罗斯发财去了。

“那么,我们是否也和这支386199部队联系一下呢?”布什还是有点二心不定。因为又一种叫做“丝布拉齐”的飓风要登陆了。2006年9月6日
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017