注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

重庆的市委宣传部和文化局在干什么?  

2006-08-21 09:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆的市委宣传部和文化局在干什么?

朱蓬蓬

署名为“素油汤面”者,于2006-08-20在新华网发表了一则“重庆闹市竟收到这种色卡 多以女大学生为卖点”的报道。内容是:

八月中旬,公务到重庆,恰逢重庆50年不遇的干旱和高温,中午街头的温度高达43度以上,而重庆最繁华的闹市中心解放碑热闹的人群也似乎也不逊于高温的天气,或人流涌动,或小憩纳凉,不时有外籍友人穿流而过,电动巡警车上的男女警官也警惕地巡视着。而让人惊讶的是:就在这样的闹市中心——人民英雄解放纪念碑下,竟然有人向行人散发这种花样繁多的色情卡片广告,是不是对英雄的一种侮辱?这些色情卡片广告中竟然大部分都以女大学生为卖点,甚者更标明这些女大学生的来源——川外、重大、师院、商院以及美院等高等院校,让人更是不敢相信!更可笑的是这些卡片广告竟然都标明可以提供正式发票,24小时服务,卡片倒是制作精美,基本都加了塑料腹膜,而这里发的这些照片并不是一次接到的卡片,在解放碑有人散发,在人民广场和朝天门广场也有人散发,而且诡秘地用重庆方言附耳小语:都是美女哟!这样的行为竟然发生在一个直辖市的最繁华中心,我们不得不考虑这个城市的混乱和管理缺失了,是不是到了必须整治的地步了!”

在这段文字的后面,还有许多“美女大学生”的艳照和挑逗性的文字,每位美女都有手机号码,说明24小时为你服务。

这是重庆的耻辱。笔者不想对此多说什么。只想问:重庆的市委宣传部和文化局在干什么?2006-8-21

  评论这张
 
阅读(1232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017