注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

请世人善待李宇春  

2006-08-19 02:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请世人善待李宇春

朱蓬蓬

我已经有一些时日未听到李宇春的消息了,近日,在网上见到一段关于超级女声李宇春的话:

《中国有句老话,书到用时方恨少!李宇春红了以后才发现自己基本功不扎实,什么都不擅长,想继续维持如此的“红度”着实困难,再加上人们的耐心有限,再喜欢再忠诚她的粉丝只是看到一张男人脸的李宇春操着男人的嗓音在台上晃晃悠悠的哼哼唧唧也会疲劳,最终厌恶!为了不看到这一局面的出现,李宇春算得上勤奋,出专辑,留洋学跳舞,但仍旧的难听难看,在她疯狂的折磨了她的粉丝和无辜百姓一通而无效果之后,终于动用了她的最后一招?露! 426日,北京流行音乐典礼上,李宇春以“露背”装亮相!她不是“江郎”,但才尽了,不得已,只能背离了自己一贯的非男非女特点,走上了市面上流行的路线,也装起了女人,装起了敢脱敢露的女人!但装得还不够,毕竟男人的“背”跟女人的背没有什么视觉上的区别!》

读了这样一段话,实在有一种说不出来的味道。怎么说呢?不阴不阳,不冷不热,不痛不痒,似讽刺,像幽默,说了厌恶,又似乎期待着什么……

笔者不是粉丝,但作为一个旁观的老者,认为:李宇春是我们的兄弟姐妹,她还年轻,她也幼稚,她需要世人的指引,她需要大家的帮助,她可能相信这社会,这人生,是美好的,因此,她会按照人们的喜好去表现自己。

笔者希望世人善待李宇春,把她作为自己的兄弟姐妹,爱护她,帮助她成长,走上一条正常的发展道路。

“社会主义是一个温暖的大湖,你跳下去也不会沉的。”这是《勇敢》的作者凯特玲斯卡亚说过的话。也许你对社会主义不感兴趣,但这里是中国人的生息之地,这里是祖国。祖国的父老兄弟不应该会看着让自己的姐妹沉沦吧!

我们祝愿李宇春珍惜自己,努力学习,天天向上。

我们也希望怀有幸灾乐祸或邪恶心理的人,善待自己的姐妹。如果你一味过分地调侃,如果因此而使你激动得犯了心脏病,那就有点麻烦了。据称,现如今,医疗器械的暴利:一个3625元的心脏支架,患者要掏16000元。犯不着,何必呢!    2006-08-19

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017