注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱蓬蓬的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没名堂的老头。

网易考拉推荐

要在暧昧情境里保持德正  

2006-06-01 09:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要在暧昧情境里保持德正

朱蓬蓬

徐州火车站提出:软卧票按性别卖,以免异性共处一室而难免尴尬。铁道部认为有创新精神,拟在适当时候推广。消息一发布,就引起“食、性”专家沈宏非的关注,立即写了《准卧室情境》的文章发表在《南方周末》。

这倒也是,当年沈先生坐飞机时,特注意在登机时要紧靠一位美人,以满足种种可能发生的艳遇之事,现如今,软卧要男女有别,岂不断了沈先生坐软卧时可能的艳遇机会。

不过,这一次沈先生要聪明一点了。吐露内心时不再那样露骨。他说,在软卧的暧昧环境里,能够始终保持“恋其卧而德其正”者应该不多”。有例为证,如,王小姐熄灯穿裙子和衣卧下后,总感觉对铺的男子从黑暗中看过来,于是,她以后坐软卧就买下铺,穿长裤子,不料竟惨遭对铺一个男子之“咸猪手”。

但是,异性在一室不安全,同性在一室就安全吗?也不见得。沈先生举例,宋小姐同软卧的是一个40 多岁的女人,当宋小姐睡下后,这个女人就对宋小姐施以“舌吻和熊抱”,还是被性骚扰了。

显然,无论男女,某些人荷尔蒙的旺盛,无休止的冲动,能引发许多遐想,并进而催生了性的意识错乱。更何况,现今的骚扰,既有异性骚扰,也有同性骚扰,复杂得很。

异性同室不行,同性同室也不行,究竟该怎么办呢?沈先生到底是有学问之士,他坚决地提议,如果确实在暧昧情境里保持德正者不多,动心忍性也不易,那么,干脆,火车“立即提速,地不分南北,城不分东西,统统地朝发夕至”。那就可以避免软卧男女同室的尴尬了。另外,沈先生还特别告诫:“在此之前,火车上的男女之别,不宜过分强调,应该予以淡化,假装不存在。”

哇!哈!真是好主意。如此,就可以“保持德正”了!?

不过,如果沈先生要到太空旅行,恰有一美女在同一个小密闭舱内,宇宙漫漫,路途遥远,环境暧昧,由于是在失重条件下,男女难免要摩摩擦擦,动了心又怎能忍住性呢?更何况要在这舱内一起吃喝拉撒生活十天半月,万一不可能淡化,不可能假装不存在,那又该怎么办呢?

当笔者正在为沈先生思考此事时,美国宇宙空间研究院的院士们传来信息说:不要紧,我们正有一个关于人类未来的研究课题,在宇宙空间失重条件下,精子和卵子的结合是否会造成基因的异变或重新组合,是否会产生新新人类,参与实验者可以尽情地发挥,可以努力地创新……

哇!哈!上帝正在60亿人口中挑选“亚当”和“夏娃”,有意者赶快报名吧!    2006-06-01

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017